mardi 2 novembre 2010

yaourt caramel, noix

DSCI1703

mon yaourt au caramel et a la noix caraméliser

Pour 6 pots de 100 ml :

- 500 ml de lait entier

- 1 g de ferment lactique

- 1 cuillere a soupe de lait en poudre

- quelques noix

-  beurre

-  sucre semoule

- du caramel liquide

DSCI1702DSCI1704

Faire fondre du beurre dans une poele, y mettre les noix concasser avec une a deux cuillere a soupe de sucre semoule et faire caraméliser, ensuite mettre les noix carameliser dans le fond de chaque pots (environ 1 cm).

Dans un récipient avec bec verseur, y mettre le lait a température ambiante, la cuillere de lait en poudre, le caramel liquide et les ferments lactique, bien remuer au fouet.

Verser la préparation dans les pots au dessus des noix caraméliser et mettre plusieur heures dans votre yaourthière. Les noix caramélisé vont remonté dans le pot !! (c'est normale).

Ensuite les mettre au réfrigérateur.

Aprés quelques heure vous pouvez vous régaler !!!!!

Posté par angeliquegarden à 18:40 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur yaourt caramel, noix

    un petit coucou de maman

    hummmm !!! ils doivent être délicieux !! c'est quand que je gôute !!mdrrr bisou

    Posté par josiane, mercredi 3 novembre 2010 à 06:34 | | Répondre
Nouveau commentaire